찰랑찰랑 차분을 동시에 볼륨매직~~

by 채진아 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

저번주에 볼륨매직하고온...소녀에요....크헐...

저랑 동갑이셨쬬.....완전 동안 부러버요^^

근데 모...제가 나올떄 머리 찰랑거리면서

기분 업되서 나오니....모 별거 아니데요...

마구 저도 어려졌어요..ㅋ

좀 숱도 나이만큼 많고 많고 많은지라...

컷이 웬간해서는 안쪽만 이쁘지 겉쪽까지는 예술의 손길이...많이 닿지못하는 양인데...

우선...

머리가 건강해보이는 게 젤 포인트였는데

아주 만족스럽구요...

좀 부드러운 이미지연출을 위한 볼륨매직을 했는데 하는 과정봐서는

저번에 딴 곳에서 한 것처럼...

비슷하겠구나 했는데

웬걸료....머리 감고 다시 손으로만 털어줘도...

아주 이쁜 컬이 나오더라구요...

전....손재주가 없는 사람이라서....걍 쓰윽해도...

제 손에 편하게 나오는 머리가 익숙하거든요...

그 포인트도 합격~~~

후기에 마사지 찬양글을 보고

내심 적지않은 부분이 이 마사지 부분이었거든요...

장시간 목의 통증과 머리의 압박을 풀어줄....

훌륭하시더라구요~

예약제이다 보니 다음 손님에 대한 시간적 압박이 좀 들해서 그런가

시간 충분히 들이고 샴푸와 마시지 해주셔서리...

담에는 컷만 하러갈때도 맛볼수있나....하는

궁금점도 생기더라구요...ㅎ

찬양글이네요...

완전 맘에 드는 스탈....모...이런것 보다

고객의 니즈를...조금씩 살피는 모습이...젤 믿음직 스러웠구요...

차근히 알아갈 수 있는 편한 공간의 느낌이었답니다.

글구...

샴푸 랑 트리트먼트 문의드려요...

찰랑 찰랑 이 가시기전에....^^