염색!!과컷트~만족입니다.^^

by 뽀옵뽀 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 6월4일 언니와함께 방문한~~ 동생입니다 ^-^
머리컷트 맘에들어요!! 특히나 앞머리 ~~ 너무너무 맘에들게 잘라주셔서 완전 행복해 하고 있습니다.
머리도 염색할까말까 많이 망설였는데 여름이라 검은 머리는 너무 더워 보일수 있다고 하셔서 큰맘먹고
정말 오랜만에 염색을 했습니다.^^ 색도 잘 나오고 ^^ 머리 너무 맘에 들어요^^
탄포포는 머리도 항상 맘에 들지만 예약제라 사람도 북적거리지않아서 좋고 사람이 많지않으니 대화를
많이 할수 있어서 큰 장점이라는 생각이 듭니다.^^  저같이 쑥쓰러움이 많아서 말 잘 못하는 사람도
이런저런 이야기를 도란도란 할수 있는 환경이 만들어지는 것이 탄포포의 큰 장점이라고 생각해요!!
머리감으면서 해주시는 두피 맛사지도!!기분 좋았구요~  머리하고 나면 머릿결이 부들부들 해지는건
여전 하더라구요~ 집에와서 머리 감으면서도 부들부들~^^ 이번에도 200%만족!!
제 앞머리 기억해주셨다가! 다음번 방문할때도 이렇게 잘라주세요^^ 그럼 이만 줄일께요~~^0^