스타일변화를 늘 함께한 탄포포!!

by pts102 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 송현영점장님^.^

저 서승희입니다 ..!!

늘 제 헤어스타일을 만족시켜주셔서 감사하는 마음에 쓰게됐어요. 탄포포가 공사중일때 점장님에게 컬러링을 받았는데 그뒤로 쭉 점장님에게만 받았죠!
탄포포가 완성되고 처음으로 갔을때 길 찾기에 애먹었지만, 굉장히 깔끔하고 정말 점장님에게 딱 어울리는 이름에 어울리는 매장이였던 것 같아요! 고양이들도 왔다갔다 거리구 정말 귀여웠습니다!

제가 늦어도 늘 반겨주시고 정말 감사드려요.. 그리고 늘 제가 하고싶은 헤어스타일이 있으면 정말 현실적으로 ,구체적으로 말씀해주셔서 긴머리를 싹둑 자르고 나서도 늘 후회 한번 하지않았습니다!!

아쉬웠던 점 조차 없어요... 점장님을 비롯해서 모든 분들이 너무 친절하시고 기억해주시고, 집에 갈때면 늘 문밖으로 나오셔서 배웅해주시고 정말 기분이 좋습니다!!
주위반응은 정말 폭발적이였어요!!! 롱헤어였을땐 컬러가 너무 이쁘다고 다들 만나면 이게 무슨 색인거냐, 자기도 하고싶다라고 말하곤했고 컷트하고나서는 잘어울린다고 이쁘다고 많이 하셨습니당^.^

어떤 스타일변화를 줘도 제 주위에서는 싫은소리 하나없이 정말 잘어울리고 이쁘다고 해주셨습니다.
그럴때마다 정말 점장님에게 감사해요!! 점장님 정말 늘 이쁘게 해주셔서 감사드려요!!^.~