2호점 히로썜이 최고임

by 갸하하 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

늦은 후기지만 이제야 써요 ㅋㅋㅋ
개강하느라 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리자른날은 또 술마시러 가서 못썻네요 ㅋㅋㅋ

아 일단 그때 너무 늦어서 죄송했어요 ㅜㅜ 뒤에 분들한테도 죄송했고요
근데 친절하게 맞아주셔서 정말 감사했습니다 ㅋㅋ 역시 프로님은 달라도 뭐가 다른듯
이번에도 멋진 스타일 만들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 그리고 새로운 혜택을 알게 해주신것도 ㅋㅋㅋㅋ
빠지지 않고 해야겟어요 ㅋㅋ
이번에 갑자기 머리를 오랜만에 잘라서 좀 어색한감도 있었는데 다음날 손질할때 바로 삘왔습니다 ㅋㅋ
이 머리에서 좀더 길러서 이쁜 투블럭으로 해볼까 해요 4월달엔 ㅋㅋㅋㅋ 사진가져갈게요 ㅋㅋ

혹시 탄포포헤어 가려고 고민중이신분들은 믿고 가셔도 됩니다.
오랜 방황 끝에 드디어 맞는 디자이너님을 찾은거 같아서 아마 히로썜 그만둘때까진 계속 제 머리를 맡길 생각이에요 ㅋㅋㅋ 처음 가신분들은 친절하게 상담후에 시술을 해주시니까 그점이 참 맘에 들었어요
그리고 다음에 갈때도 그 기록이 남아서 확인후에 해주시는 것 같아서 믿고 맡길 수 있겠더라구요
미용실 분위기도 조용해서 참 좋구요 쌤이 또 심심하지 않게 해줘서 더좋습니다 ㅋㅋ

정성이 가득한 정히로쌤 최고입니다 실력도 최고 킹왕짱웅와굿