방문후기라기엔 넘 늦었지만ㅋㅋ

by HA posted Jan 02, 2012
?

ESC닫기

안녕하세용ㅋㅋ 언니 오랜만이져!!!
진짜 방문후기는 저번에 썼는데 이 글을 자유게시판에 써야하나 여기 써야하나 고민하다가 그냥 여기다ㅋ
다른 분들도 방문 후 헤어스타일 사진을 올려주셨길래 저도 뒤늦게나마 스탈변신후 어떻게 하고 다니는지
보여드릴려구 사진 들고 왔어요!!! 언니의 작품에 누가 되지 않게 스타일링을 하고 다니고 있는건지....쩜쩜
언니가 해준 스타일링이랑은 좀 다른 스타일이지만ㅋㅋㅋ 나름 바뀐 머리에 넘넘 만족하고 귀찮아서 안하던 드라이질까지 하고 다닌답니당ㅋㅋㅋ 고데기는 없어서 드라이만!ㅋㅋ 그래도 편하고 좋아용ㅋ 자주 하다보니 하고싶은대로 되는거같더라구여... 이제 안하고는 못나갈 지경 ㅠㅠㅠ
아 그리고 중간가르마를 추천해주셨지만 옆가르마가 익숙해서 그런지 자꾸 옆가르마를...ㅜㅋㅋㅋ
헤어화보때랑 전혀 다른 느낌ㅋㅋ 지인들이 그거 보고 저 안같다구 ㅋㅋㅋ 평소엔 수수하게 다니는데 그날 힘좀 준다고 했던게 어색했나보아요ㅋㅋ 암튼 전 또 다음달에 헤어스타일 바꾸고 싶어서 예쁜스타일 찾는중이에요~!ㅋㅋ 담달에 찾아갈게요 그때보아요 언닝ㅋㅋㅋ