홍대2호점 - 탈색 및 염색 그레이컬러 .

by 홍석준 posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 ^ ^

점장님께서 직접 마중까지 해주시며 홈페이지도 둘러봐달라고 하셨는데

이제서야 후기를 올리네요 ㅠ ㅠ

깔끔한 인테리어와 함께 예약제로 운영되는만큼 대형 브랜드 매장과는 다른 조용하고 아늑한 분위기가

좋았구요 . 중간중간 다른 샵에서는 들을 수 없던 설명과 관리법등을 자세하게 들을 수 있어 좋았습니다 .

지금까지 머리 하면서 이렇게 만족스러웠던 적이 없었는데 ㅋㅋ 눈썹염색 및 정리까지 친절하게 해주시고

누가 했는지 정말 잘 나왔다며 으쓱으쓱하는 점장님의 말에 웃으며 고개를 끄덕일만큼 ㅋㅋㅋ

' 아 ' 하면 ' 어 ' ' 이 ' 하면 ' 다 ' 아어이다 딱딱 맞아떨어 지는 정히로 점장님

시술내내 어 ? 뭔가 다른데 ?? 하면서 기분 좋게 받을 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈색 두번 후 노란빛이 있는 상태로 시술을 했더니 점점 노란빛 녹색빛이 강하게 도는 게 아쉽네요 ㅠ ㅠ 

눈썹은 머리보다 더 노란 거 같아요 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에는 완전히 하얗게 탈색한 후에 다시 한번 해야겠어요 머리 진짜 엄청 맘에 들었는데

사진을 많이 못 찍어놔서 아쉽네요 ㅠ ㅠ 그럼 다음에 또 뵈요 점장님 ! !