Home 커뮤니티new 방문후기

또 성공 히히히

HA

또 변신~! ! !ㅋㅋㅋ
오늘 신기했어요 온라인에서만 봤던 인혜양(맞죠?ㅋㅋ)도 보구 ㅋㅋ
아직까지 잊혀지지 않는 연옌보다 작은 얼굴.....ㅠㅠ 가까이 다가가기 싫었어요...흑ㅋㅋㅋ
참 쌩얼은 못본걸로 해드릴게여 ㅋㅋㅋㅋ만난게중요^,^ 초면에 바로 밥도 같이 시켜먹구 ㅋㅋㅋ
아! 그리고 컬렉션?? 머라그러지 그 포토북도 보구 넘 신기하고 예뻐씀~~><

암튼 앞머리 싹둑 자르고 뒷머리도 자르고 색깔 좀 어둡게 다시 염색!! 결과 대 만 족 ^^* 역시 탄포포!
지속적으로 방문해서 머리 하고싶지만 전 다시 떠나야하죠 부산으로...ㅠㅠ 머리하고싶을때 어찌해야할까요 벌써부터 걱정입니당 ㅠㅠㅠㅠ 언니 혹시 부산에 아는 미용인 없으세여?ㅋㅋㅋㅋ

글구 아니나다를까 ㅇㅖ쁜 손질 남겨두려고 셀카 50장 넘게 찍었어요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 동생한테 사진 보냈더니 어려보이는데 예쁘다그러네용 호호
담에 언제한번 헤어스탈 변천사를 올려야겠어요 언니의 손길이 닿기를 기준으로 before & after ㅋㅋㅋ
오늘이 사실상 거의 마지막 방문이었지만... 서울에 올때마다 오는김에 머리하러 가겠어요 ㅋㅋㅋ
그럼 예뿌게 머리해주신거 감사드리며 글 마칠게용^.^

ps 저 무슨 여기 편집 알바 해야될까??ㅋㅋㅋ 후기에 이렇게 정성들여 사진 오려붙이구 막 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    내일의향기 2012.01.02 19:27

ㅋㅋㅋ와아!!!부지런한 현아양~~ 그새 사진 찍어서 올려 주셨네요^^ 감동감동~ㅎㅎ
    이번에도 긴~앞머리 싹독 자르고 상큼하게 변신 했는데 하숙집 아주머니는 뭐하고 하셨는지??ㅋ
    우연찮게 모델했던        두 아리따운 아가씨들이 함께 상봉 하게 되서        저도 즐거웠구요 ㅎㅎ
    부산 내려 가게 되어 넘 아쉽네요ㅜㅜ (그래도 싸이 놀러 갈테니 사진 자주 올려주세요^^)
    남은 서울 생활 알차게 보내고 저도 오픈 준비랑 작품활동 열씸히 할께요!
    더 좋은 모습으로 또 만나요^^ 홧-팅~~~~~~~~~~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能