2주나 지났지만 2호점 다녀왔습니다!!!

by 해팔군 posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

2주전 토요일 초소심하게 찾아가서 펌했던 절 기억하실까요? ;;

2주전... (5월 28일 토요일 4시? 5시쯤?)
급작스럽게 머리가 하고 싶어서 연락을 드렸던 겁니다.
100% 예약제 이기때문에 또한 토요일이기 때문에 되실지 알 수 없었지만;;;
일단 모험을 강행! 정히로 점장님 시간이 우연치않게도 비어서!!! 머리를 할 수 있었습니다.
 - 이것은 운명이였나요?! ㅎㅎ

6년전 쯤 단발 펌에 상처를 받아 고민을 많이 했었는데
상담도 차분히 잘 해주시고, 마음편히 머리하고 왔습니다!

처음에는 어색해서 이리 만져보고 저리만져봤는데 2주일이 지난 지금은
점장님 말씀처럼 자연스럽게 자리를 잡게?! 되었어요. >ㅂ<

사실 7~8년동안 많은 미용실을 다녀봤지만 정말 만족스러운 곳이였습니다! 

특히나 예약제라서 다음사람 신경쓰지안고 느긋하게 있을 수 있던 점이랑
세심하게 신경써주시는 점이 특히나 마음에 들었습니다.
(머리는 더더욱 마음에 들었어요!)

친구들도 매우매우 칭찬해 주어서 매우 흡족해 하고 있습니다.

다음에는 미리 연락드리고 수줍고 소심하게 앞머리 자르러 갈께요 >ㅂ<

정말 감사합니다 꺄울!