홍대 1호점, 송현영 선생님 ^.^

by Minnie posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

12.jpg 13.jpg

Two Thumbs up and Five Stars!!! ♥
^.^ 저번주 토요일에 1호점 송현영 선생님께 머리 했는데 이제서야 후기를 올리게 됬어요 ㅠ. ㅠ
이 게으름이란 ; ㅎㅎ 머리 하고 나서 바로 찍은 사진인데 차분해
보이기도 하면서 귀여운 느낌도 나는 머리!! *너무너무* 마음에 들었어요.
그날 계셨던 선생님들도 다들 너무 친절 하시구 오렌지 주스도 맛잇어용 :) ㅎㅎ
 원래 머리 하기 전에는 관리도 안해주고 혼자서 셀프 염색을 많이 해서
끝이 다 상해 있었는데 다 잘라주셔서 머리가 한층 건강해 보여서 
행복햇어요, 다음에 염색하러 꼭 다시 갈께요!!!! 아, 그리구 저혼자서 스타일링을 해보려고
하는데 역시 어렵네요 ㅠ. ㅠ 선생님은 오분도 안되서 되게 쉽게 쉽게 그리구 예쁘게 스타일링 해주셨는데
집에서 알려주신대로 하려고 했는데 ㅜ .ㅜ 하면 쫌 먼가 어색해요. 아아- 계속 연습하는 수밖에
없겠죠? :P  그래도 예쁘게 머리 커트해주셔서 너무 감사드려요!!!!! 오늘도 좋은 하루되세요 :D ♥