어디에 올려야 할지 몰라서 ^^

by 아지 posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

우선 송현영 선생님 너무 감사해요 ㅠ
처음 부재중 메세지 보고 잘 못 거신 줄 알았어요. 현영 선생님 덕분에
좋은 분들도 많이 만나고 정말 잼있는 시간을 보냈어요! 머리도 이쁘게 하고!
같이 들으면서 많이 배우고 흥미로웠습니다!

특히, 에이지 선생님이랑 마키 선생님한테 감사하다는 말을 전해드리고 싶었어요^^
너무 친절하시고 하나하나 세심하게 신경 써주신 것 같아 좋았어요~
머리도 너무 이쁘게 해주셔서 감사해요! 주변에서 다들 이쁘다고 칭찬 받았어요!
화장도 해주시고ㅎㅎ
진짜 언제 일본을 방문할 기회가 생기면 꼭 한번 찾아뵙고 싶을 정도로 두분 너무 감사합니다!

오늘 촬영도 너무 재미있고 색다른 경험이라 평생 잊지 못 할 거에요! ㅎㅎ
저 때문에 서두르시느라 죄송했어요~! 예약만 아니였으면 느긋하게 구경하면서
더 있고 싶었는데 ㅠ 그리고 상수역까지 택시로 데려다주셔서 너무 감사해요 ㅠ

감사하다는 말로는 정말 다 표현을 못 할 정도로 감사합니다!!! 에이지 선생님이랑 마키 선생님
노리 선생님한테도 꼭 전해주세요~~!!! 통역해주신 분도 너무 감사해요! 너무 친절하시고 유머 있으시고
좋았어요 ㅎㅎ