송현영 점장님께 머리하고 왔어요ㅎㅎ

by wbepffl posted Jul 03, 2012
?

ESC닫기

머리는 저번주에 했는데 후기가 늦었네요~

염색하고 컷트했는데

아무래도 염색은 물빠지고 좀 지나야 정확한 색을 알수있어서 좀 기다렸다가

후기 올려요ㅎㅎ

첨 방문해서 좀 불안했는데 컷트하나 하는데도 스타일잡지 보면서 이런스타일은 어떻고 저런스타일은 어떻다

친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요 ㅎ

특히 사진을 같이 보면서 상담을 하니까 이해가 빨리되서 좋더라구요-

앞머리도 너무 맘에 들어요~제가 여기저기 미용실 많이 다녀봤지만 뒷머리는 안보이니까 그렇다 치더라도

앞머리가 맘에 안들면 다신 안가게 되거든요-앞머리는 제가 매일 봐야 하는 부분이라 특히 더 신경쓰여서;;

근데 앞머리 기장도 그렇고 스타일도 그렇고 몇 마디 안했는데 제가 젤로 좋아하는 길이에 스타일로..정말 믿음이 가더라구요ㅎㅎ

컷트 정성스래 해주시고 염색으로 넘어가서 솔직히 밝은색은 안된다고 하실줄알았는데

딱 제가 원하는 밝기로 해주시고 생각보다 물빠짐도 적더라구요-

마지막에 이쁘게 아이롱도 해주셔서 기분 좋게 회식갈수 있었어요ㅎㅎ

탄포포 홈페이지에서 맨날 눈팅만 하다가 직접 가서 시술 받고 오니 너무 좋았구요

열심히 머리 관리해서 또 방문 할께요^^