남성 컷 후기 (송현영 선생님) /12.07.21(토)

by 비법 posted Jul 30, 2012
?

ESC닫기

아, 벌써 머리를 다듬은 지 10일 이나 지나갔네요 ~  (하는 것도 없이 시간만...)

남성임에도 불구하고 송현영 선생님께 머리를 다듬고

출근한 날은 꼭  " 머리 스타일" 에 대한 칭찬을 꼭

한~두분이 꼭 해주신다는 것 ~  ^.^

이제는 그런 칭찬 마저도 당연하다는 듯  저는 초연하게 응대를.... ㅋㅋ

머리 스타일이 단정한 듯 하면서 무심하지 않은 은근한 멋이 있어서 좋구요

머리가 자랄 수록  삐죽빼죽 자라는 게 아니라 모양이 잘 잡혀가면서 자라서

시간이 지나도 헤어 스타일이 자연스러워서 참 좋아요 ~

여러모로 바쁘심에도 불구하고 다듬으러 갈  때마다 파이팅 해주셔서

느무 느무 감사드립니다. 

아 그리고 두피 지압  정말 정말 시원하게 해주셔서 감사드립니다.

두피를 꾸우욱 꾸우욱 중량감있게 눌러주시는 데 ...지압의 최고봉 ~ 

지압계의 히말라야 !!!  다음에도 부탁드려요 ^^  

그럼 뒤늦은 후기는 이만 ~~