첫 방문 후기입니다~!~!~!~!~

by カナやん posted Sep 13, 2022
?

ESC닫기

커트한지 2주정도 지났지만 첫방문 후기 작성합니다~~~

헤어샵 방문을 자주 안해서 갈때마다 다른 곳으로 다니는 유목민이었는데 정착할 것 같아서 

회원가입 했어요~~╰(*´︶`*)╯♡

가게에 들어가는 순간부터 나갈때까지 엄청 따뜻한 대접을 받는 기분이라 행복했어요! 일본여행 중 미용실을 들렀을 때 자세한 상담과 친절함에 감동했었는데 일본의 서비스를 경험하고 한국에서 머리를 하려니 빨리빨리 하고 다음 예약자를 받기 위해 서두르는 시스템이 항상 아쉬웠거든요 .. 탄포포에서 일본 특유의 편안함?! 섬세함 같은걸 느낄 수 있어서 정말 기뻤습니다. 사용하시는 샴푸와 트리트먼트 향도 엄청 고급스러웠어요!!

히메컷 첫 도전이라 일본스타일의 샵에서 해보자 생각했는데 완전 성공입니다!( ✌︎'ω')✌︎

원래 미용실에서 형식적인 대화같은걸 불편해하는데 샴푸, 마사지 해주시는 직원분도 너무너무 유쾌하시고 억지로 하는 대화가 아니라서 정말 재미있게 머리하고 왔습니다!! 마사지도 최고였어요~~~이것 때문에 탄포포만 애용하시는 분들도 많으실 것 같아요 ㅎㅎㅎ

스타일도 마음에 들고 샵 분위기도 너무 포근하고 사장님과 직원분들 사이도 좋아보이고 남자사장님께서 올때 갈때 반갑게 인사해주시는것도 엄청 인상적이었어요!! 형식적인 인사가 아니라서 더 귀한 대접 받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ 머리하면서 편하게 쉬다가 온 기분이네요8F3CC8AC-614C-43E7-B75A-37775F7B6DEE.jpeg