인생네컷은 아직 찍어본 적 없지만 탄포포에서 항상 인생내컷ㅌ…

by 우주완 posted Sep 04, 2022
?

ESC닫기

안뇽하세욤〜〜〜┏○)) ♡

오랜만에 방문후기 남기네요 ㅎㅎㅎ

꽤나 길게 머리를 계속 기른 상태였는데

대목에 왠지 한 번 방문하면서 케어해줘야

할 것 같은 느낌적인 느낌이 막 들어서

9월 첫 날에 갔는데 역시 너무나 기분좋고

편안하게 점장님께 컷트받고 마나미상에게

받은 탄산스파도 엄청 시원하면서 잠이

스르르 올 정도로 좋았습니다 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

언제나 헤어 셋팅까지 최고여서 사실...

손길의 기운을 좀 더 느끼고싶은 마음에

탄포포 다녀오고나면 2〜3일은 샴푸를

하지 않는 습관이 있습니다 ㅋㅋㅋ(´^ω^`)

항상 고품격의 시술해주셔서 감사합니다!

살짝 이르지만 즐거운 추석 명절 보내세요〜!

(⑉• •⑉)❤︎