펌× 드라이× 그저 컷

by 157315 posted Feb 11, 2022
?

ESC닫기

첫 사진은 당일은 아니고 다음날  펌× 드라이× 그저 말리고 운동 후 땀이 좀 식은 상태의  자연인 상태... ㅎ
원래 한달 후면 컷이 지저분 해지는데 탄포포는 한달뒤면 더  스타일이 좋아져요.조용한 매장에서 잔잔한음악에 눈감고있음 사각사각 머리자르는 ASMR에 마음도 조용히 가라앉고 남다른  샴푸마사지 서비스에 심신이 회복되는듯 ㅎㅎ
그외 사진들은 그동안의 스타일중 커트만 모아봤어요

벌써 10년째인 것 같은데 항상 변함없이 반갑게 맞아 주시고 정성스런 서비스에 다른곳은 갈수가없습니다
말하자면 중.독.

급할땐 다른 곳에서 할때도 있지만 결국 정리는 원장님이 해주시는것 같아요  주로 컷을 자주 하는데 자연스러움이 최강점입니다.  누가 그랬는데 3D프린터의 손을 가진 분이라고 사진만 제대로 찍힌걸 가져가면 고대로 뽑아주시조

어떤 곳은 마음대로 변형 시켜버리곤 하는데 이곳은 고객 의견을 그대로  존중하고 수렴합니다. 다만 고객의견이 너무 반영되면 이상해질 수 있으니 원장님이 워워~ 말려주시면서 해주시면 좋을것 같아요

그럼 오늘도 좋은 하루들 보내세요
탄포포 행복씨앗 흩날리기중..ㅎㅎ

아 한가지 부탁이있어요
저는 한국인이니 배웅서비스는 안해주셔도....제가 눈앞에서 안보일때까지 문앞에서 기다려 주시니 추운날이나 더운날엔 더더욱 몸둘바를 몰라 뛰어서 사라지게 된답니다
저랑  비슷한분이 계시려나요~^~^