매트브라운 염색후기 :)

by 납옹이 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

■ 매장 방문평가: 언제나처럼 깨끗하고 미소로 반겨주셔서 좋았습니다. 

■ 좋으셨던 점
1) 염색이 머리결을 많이 상하게 한다는데 그럼에도 불구하고 머리결 손상이 없어서 좋았어요. 오히려 염색한 후에 머리결이 좋아졌다는 느낌? 하핫!
2) 다른 미용실을 가면 제 의견보다는 디자이너님의 의견이 조금 더 강해서 하고나서 후회할 때가 많은데 탄포포헤어는 철저히 제 의견을 들어주셔서 좋습니다!
3) 제 염색을 담당해주셨던 다른 디자이너님께서 모든 시술을 하기 전에 설명을 해주셔서 이 역시 좋았습니다.

■ 살짝 아쉬웠던 점 
1) 제가 머리가 엉켜있어서 그런건지 염색약 도포하시고 빗질해주실 때 살짝 아픈감 있긴했습니다. 그래서 조금만 더 신경을 써주셨으면 하는 바람입니다 :)
2) 디자이너 선생님께서 제 의견을 존중해주셔서 좋은데 가끔은 저에게 어울리는 시술도 살짝 추천해주시면 방향을 잡는데 더욱 좋을 것 같아요 :)

■ 주변 반응 
1) 머리가 짧아져서 염색보다는 머리길이에 반응이 많이 왔는데 '귀엽다(?)'라는 반응이 있었어요.
2) 매트브라운이 약간 그린빛이 들어있다고 하는데 저는 알아보겠는데 주변에서는 잘 알아보지는 못하네요;;하핫.

■ 탄포포헤어에게 행복함을 주실 수 있는 응원 멘트!!^^
저희 집에서 상당히 멀리 떨어져있는데도 불구하고 거의 2년째 다니고 있습니다. 탄포포헤어에서 머리를 하고선 후회한 적이 한번도 없었어요. 다른 미용실은 갔다오면 항상 후회했는데 말이죠! :)