원장님표 펌~ 세명이 같이 두번째 방문

by 신제인 posted Dec 08, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 두번째 방문에는

동생 남편까지 함께 방문해써용

동생머리가 한결 정리된거같아서

넘 스타일리쉬하고 이쁘게 잘되어 좋네요

코로나 때문인지

미용실이 너무 조용해서

많이 졸았어용

3명 동시 예약하니 좀 정신없는거같아서

담에는 리나쌤께 나눠서 같이 예약하는것도 괜찮을거같네요

이날 헤어스파는 사실 첫날 받은 헤어스파보다는

좀 덜 만족스러운 부분이 있었어요

물도 손도 좀 따뜻하지않고 차가웠어요

그 부분에 있어선

좀더 여유로운 평일에 방문할걸 그랬다는 생각이 좀 들었구요

아무쪼록 코로나가 내년 후반까지 예상을 하던데

탄포포답게 소독철저히하고 마스크도 따로 챙겨주시고 하신다면

문제는 없을거같아요~^^

그리고 그 앞에 우동집 정말 맛있어요..

머리하고 코스로 가는데..

기분전환하기 좋은 시간이었습니다

감사합니다