리나선생님께 염색시술받았어요^^

by 모모코 posted Nov 13, 2020
?

ESC닫기

오랫동안 밝은 컬러를 유지하였는데 날씨도 서늘해지니 어두운 컬러로 이미지 체인지하고 싶어서 방문하였어요~^^ 컬러 상담때에도 리나선생님은 최대한 고객의 니즈를 많이 반영해주시려고 노력하시고 전문가의 팁도 고려하여 염색시술을 진행해요~언제나 만족스러운 헤어결과로  자주 방문하게되요. 고객이 긴장하지않고 편안하게 받을수있도록 해주시는 리나상만의 특유의 밝고 편안한 에너지가 있답니다.  펌, 커트, 컬러 전부 받아봤는데  한결같이 섬세한 스킬에 감동받아요~>.<♡

제 머리가 가늘고 잘 엉키는 머리여서 항상 시술받는동안 죄송스러운 기분이 ( ㅜㅜ )들지만 조심스럽게 꼼꼼하게 다뤄주셔서 감사해요.  다른곳에서 받아봤을때 아팠던 기억들도 많았고 한타임에 여러명을 받는 시스템이 있는 미용실은 머리받는동안에도 긴장하게되고 결과도 만족스럽지않게되거든요. 탄포포헤어는 정해진 시간에 한명의 고객의 헤어시술에 집중해서 운영되기에 정말 편안하게 시술받을수 있는것같아요. 정말 최고에요~ 그리고 역시나 샴푸는 ㅜㅜㅜ 너무 힐링이에요♡

전날에 잠을 거의 못자고 방문했었는데 샴푸받다가 잠들뻔했어요 ㅎㅎㅎ 너무 편안했어요~ ㅋㅋ 머리도 갑자기 어두워져서 적응할수있을지 걱정했지만 바로 적응했어요^^ ㅋㅋ갑작스러운 변화로 키우는 고양이들이 못알아볼까 걱정했는데 다행히 알아보더라구요 ㅎㅎ 결혼하면서 일을 그만두고 주부로 살아가는 삶에 적응중인데  평범한 일상속에서 머리하러 가는날이 정말 설레고 즐거운 시간이에요~ㅋㅋ♡남편도 예쁘다고해줬어요 ㅎㅎ 

항상 감사합니다~^^ 감기조심하시고 오늘도 즐거운 하루보내세용♡