Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요.^^ 뜨거운 여름방문, 가을후기라니 정말 늦은 후기네요.;

지난번 뿌리매직과 씨컬펌하고 곱슬기가 펴지니 관리가 편해서 별다른 무리없이 잘 지내고 있습니다. 

지난번 주문드렸던, 제머리카락이 시술경험상 너무 강한 힘으로 매직펌 할 시에 머리 끝이 꼬실려진다고 살살 조심히 잘 펴달라고 부탁 드렸었는데, 점장님이 신경써서 잘해 주셨네요. 

단지, 아쉬웠던 점이 하나 있어요. 안전문제요.

그날 보조해 주신 분 친절하고 좋았지만 약간 서투르신건지

두피에 뜨거운 매직기가 닿아서 놀랐어요. 미안하고 민망해하실까봐 별다른 말 없이 넘겼는데 시술 받는 내내 마음이 불안했어요. 또 데일까봐요. 제가 작년에 전부치다 2도화상 입은 이후로 한 달 이상 치료 받은 경험 때문에 더 두려웠던것같아요.

두피도 상당히 뜨거웠어서 집에가서 봤을때 상처가 났을까봐 정말 걱정했거든요. 다행히 그렇진 않았지만

보조하신분이 또 실수하셔서 매직기에 두피를 또 데여서 무엇보다 다칠까봐 무섭더라구요.

평소엔 그냥 넘어가는 성격인데 데인 경험때문인지 두번이나 데인 것이 불쾌했어요. 

보조해주신 분이 두 번이나 실수하시니 점장님이 딴일시키고 매직을 직접 마무리해 주셔서... 그제서야 마음이 놓였는데. 그날 시술받던 내내 불안해서 힘들었던 기억이에요.

그리고 결과적으로 점장님이 해주신 반과 보조님이 해주신 반이 시술 결과가 미세하게 달랐어요. 보조샘이 조금 더 쎄게 잡아 땡기면서 시술해서요. 크게티나고 그런건 아니었지만 세밀함이 다르다보니 반반이 느낌이 다르니 시술 받을때 불안해지네요.

물론 다른 손님도 있으니 어느정도 이해는 합니다. 그래도 중요한 시술은 직접해 주셨으면 합니다. 

곧 머리하러 갈 생각인데 그때는 이런 부분이 개선되었으면 좋겠어요~

내일의향기 2020.10.14 04:04

안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    장마가 오기 전에 미리 매직이랑 펌 준비 하게 되셔서 습한 여름 조금 수월하게 나셨을까요??^^
    쉽게 손상이 되기 쉽고 예전에도 실패 하시고 오셨던 기억이 있어서 저도 엄청 늘 조심 조심 하면서 시술을 해드리고 있는 상황인데,
    그날은 두번이나 저희 도와주시는 선생님이 실수를 하는 불쾌감을 드리게 되어 정말 면목이 없었습니다!!!!ㅠㅠ
    화상 경험도 있으셔서 한달간 치료도 하셨다면 정말로 더욱 두렵고 걱정이 이만 저만 아니셨을텐데요..... 샵에서 봐드리긴 했지만 댁에 가셔서 상처가 나지 않으셔서 다행이구요!
    다시한번 죄송한 말씀 전해 드립니다!!!!! 편치 못한 시술 시간을 보내게 되셨는데도 불구하고 방문후기 남겨주셔서 감사드립니다~~~~
    시술은 스캐줄 조절이 가능 할수 있도록 당일 예약보다는 특히나 펌 시술등은 조금 여유 있게
    연락을 주시면 좋을것 같아 자그만 당부에 말씀도 함께 올립니다~!
    조만간에는 염색 시술 받으셔야 하실 차례일텐데 편안한 방문이 되실수 있도록 더 주의 하겠습니다~~~~
    갑자기 기온차가 많은 날씨에 감기 조심 하시고 건강한 모습으로 뵙겠습니다!!!! ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能