점장님 남자펌커트 및 여자커트 후기

by 신제인 posted Oct 10, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

평소 다니는 미용실이 차홍/정샘물을 다니다

일본스타일에 꽂혀 탄포포헤어에 처음 가게되었는데

일단 결론! 너무너무 만족스럽습니다

컷트 일단 정말 너무 마음에 들고

헤드스파까지 정말 너무 섬세하게

꼼꼼히 해주시고

예약부터 좀더 편하게 할수있게

신경써주시구요

디자인이 일단 넘  잘 나와서

스타일에 예민한편인 오빠두

앞으로 여기만 다니겠다고 하구요

바람에 휘날릴때 자연스러운 펌의 결이

굉장히 이쁘게 나왔더군요

어느 방향에서나 봐도 정말 이쁩니다

동시에 시술을 받았는데

시간분배를 너무 잘해주셔서

기다리는 시간도 많이 없었답니다

저도 몇일이 지나도 너무 맘에 드는게

손쉽게 고데기로 손질이 가능하고

허쉬컷 스타일에 약간의 원장님만의 스타일이

가미되니 느낌 충만!

담번에는 펌까지 같이하고싶어요