리나선생님 후기입니다^0^

by 에린 posted Sep 28, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요!

그 동안 못 남길때가 많았는데

오랜만에 후기 작성합니다^^;!! 

지난 몇 개월 동안 방문해야지 할 때마다 상황이 너무 나빠져서 ㅠㅠ 못 오고 있다가 

살짝 호전될 때 방문해서 그런지 매우 오랜만의 방문이었습니다~

마스크 안내와 손소독도 직접 세심하게 챙겨주셨구요.

중간중간 자리와 주변 소독도 하시는 모습이 인상적이었고, 덕분에 시술시간동안 안심할 수 있었습니다.

이번에 리나 선생님께서 더욱 더 꼼꼼하게 시술해주셔서

죄송하고 감사했습니다! 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

덕분에 깔끔하고 시원하게 커트 했고 ㅎㅎㅎ 염색 색상도 다시 체크해주셔서 좋았습니다.

상한머리 다 없어져서 지금 매우 상쾌합니다 ㅎㅎㅎ

길이도 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 

다음에는 꼭! 원하는 스타일 사진을 "저장"해가겠습니다!!! 

같이 찾느라 시간 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

향균물티슈도 소중하게 잘 사용하겠습니다~

탄포포 점장님 팀장님 그리고 모든 선생님들 즐거운 추석 보내세요 :)