후기는 처음써봐요...

by 도무지 posted Aug 14, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

탄포포 7번이용했네요..!

점장디자이너님께 5번!

리나디자이너님께 2번

후기는 처음!

늘 섬세하게 다뤄주시고 편안하게 해주셔서

말씀드리고 전 잠들었용...믿고 맡깁니다..

그리고 제가 앞머리 셀프로 잘못잘라서

진짜 이상했는데 자연스럽게...잘 살려주셨어요 감사합니다

이번에 다른 일본인 스태프분께서 어깨마사지 해주셨는데

평소보다 오래해주시고 엄청 힘써주셔서 감사했어요

시간이..1시간 반정도 걸렸는데

샴푸랑 마사지까지해서 오래걸릴 수 있다는 거 생각하고 오지만..

제가 급한 일정이 있어서 말씀안드리면 더 오래걸릴 거 같아서 그냥 후다닥 왔네욤..

만약..그랬다면...거의 2시간 걸렸을 거 같아요...ㅜ

뒷머리도 말씀드리면 다듬어주시겠지만

시간이 없어서 집에 와서 확인했습니다..ㅜㅜ...

셀프스타일링컷입니다~>0<

근데 주변에서 짧게 자른 게 잘어룰린대요

앞머리 뾰족뾰족하게 해서 멋있다고 했어요