Home 커뮤니티new 방문후기

2월 초에 제 기억으로는 2일 4일 점장님께  컷트를 받았습니다.

처음 탄포포에 방문해서 놀란 것은 ...... 상담시간(?)이었습니다. 바로 컷트 의자로 가지않고 제가 원하는 스타일에 대해 꼼꼼히 물어보시고 고민해주시는 모습이었습니다.

그리고 최대한 제가 원하는 스타일을 위하여 계속 확인하시는 점도 인상적이었습니다. 결과적으로 컷도 너무 마음에 들었구요....

제 머리가 뒷부분이 금방 덥수룩해져서 무거워보이는 경향이 있어 고민을 말씀드렸더니 아주 깔끔하게 잘 정리해 주셔서 .....3개월이 지난 지금까지 ....왜!!! 어째서!!! 미용실에 가고싶다는 생각이 안들게 하시는거죠!!!!  사실 전 한달에 한번은 꼭 컷트를 하는 사람인데요 ㅎㅎㅎ 맨 처음에는 컷 가격에 많이 놀라고 비싸다 생각했는데 ....3개월을 버틸수 있는 디자인이라니 ㅋㅋ

사실 중간에 한번더 가고 싶었는데 ..... 코로나 때문에 방문을 계속 미뤄왔는데 아직까지 만족스럽게 잘 다니고 있습니다......

가장 마음에 드는 것은 머리 스타일이지만 친절하고 세심한 케어와 특유의 분위기가 정말 마음에 들었습니다^^

조만간 또 방문할께요^^

내일의향기 2020.05.10 23:25
    안녕하세요^^탄포포헤어입니다~~~
    다녀가신지 벌써 3달이 가까워졌네요^^ 처음 방문 하는곳이라 많이 긴장도 되셨죠?
    그동안 한분 선생님께 오랫동안 머리 맡기셨다고 하셔서 최대한 원하셨던 스타일대로 해 듸릴수 있도록
    상담도 드리고 시술 해 드렸는데 마음에 드렸다고 소식 남겨 주셔서 저도 너무 즐겁구요~~~
    유지도 잘 되고 계셔서 너무 다행이네요!!!!!^^ 코로나로 일상생활도 많이 지치셨을텐데
    기분 전환 필요 하시면 언제든지 또 찾아 주시구요~ 방문 후기도 남겨 주셔서 너무 감사드립니다~~~~
    몇일새 늘어나 버린 코로나에 건강 조심 조심 하세요.......

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能