1호점 미즈호 선생님~~~!!♥

by 김인혜 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

얼마전에 미즈호상께서 입사하시고 제가 미즈호상의 헤어 모델을 했습니다.^,.^
깜짝 놀랐어요~! 그 날 5종류의 헤어스타일을 한걸로 기억하는데,
제가 잡지사진 보면서 이런 머리 해주세요~~ 했더니,
시술시간이 10분도 안걸리고, 뭔가 저는 디스코 스타일 머리를 하면 지저분하게 삐져나오는데
굉장히 단정하고, 심지어 잡지사진의 머리보다 더 예뻤어요.
어떤 헤어스타일도 자신있어 하시고 정말 가제트처럼 능수능란하게 머리 만져주시는 거 보고 감동했어요.
일주일에 3번 정도 아침마다 제가 촬영차 머리하러 가는데, 이 사진찍은 날도 역시 "스게-!!!!"(미즈호상이랑 자주 나누는 짧은 대화에 늘 사용되는 남성적인 억양..ㅎㅎ)를 외치며 감사 인사하고,
기쁜 마음으로 김포로 촬영 잘 다녀왔습니다!!!! 머리 하루종일 안풀고 계속 감상, 감탄~~~
혹시 미즈호상이 일본분이시라서 원하는 스타일에 대해서 의사소통이 힘들다 싶으신 분들은 사진 챙겨가시면 최대한 비슷하게 해주실 거에요.
그리고 뿌리염색도 해주셨었는데, 엄청 꼼꼼히 발라주셔서 너저분했던 제 머리가 윤택해졌어요 ㅎㅎ
여러모로 정말 감사드려요!! 담에 여유있게 찾아뵐때는 약속한 빵 사가겠습니다!!ㅎㅎ
현영언니도 언제나 감사해요!!!!