(점장님) 염색 + 커트 후기

by 재1 posted Sep 15, 2018
?

ESC닫기

1. 염색

원래 커트만 했었는데 주변 추천으로 인해 금요일날 염색을 하게 되었습니다.

꼼꼼하게 염색약을 발라주시는 게 느껴져 기분이 좋았습니다 :)

매장에서는 여유롭게 머리를 확인하지 못했는데, 바깥에서 그리고 집에서 거울을 보는데 기분이 좋네요

탈색 없이 염색했는데도 색이 원하는 느낌으로 잘 나왔어요 :)) 매장에서 앞머리가 어둡다고 생각했는데

조명에 따라 다른 것 같네요. 일정하게 같은 색이어서 만족하고 있어요!

2. 커트

커트는 3번? 정도 받았었는데요. 원래 미용실 유목민이었는데 처음 갔을때 제가 원하는 스타일을 제 얼굴과 어울리게 해주신 것 같아서

탄포포헤어에 정착을 해야겠다고 마음을 먹었었습니다 :) 앞으로도 계속 머리는 탄포포헤어에서! 할 예정이에요.

다만, 1:1로 집중적인 시간을 가지고 시술을 받는 건 아닌 느낌입니다. 예약해주시는 손님분이 많아서 그런 것 같은데,

커트 집중해주실 땐 집중해 주셔서 그렇게 문제가 된다고 생각하진 않았네요. 머리 결과도 항상 만족스럽구요 ^^

메이크업 시연도 해주셨는데 다음 달에는 메이크업 레슨도 받아보고 싶어요 :))