10월11일 점장님 커트 후기입니다..^^

by URBANDECAY posted Oct 14, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~ 다소 늦은 후기를 올리네요..ㅎㅎㅎ

머리를 다른곳에서 입이 떡벌어질 정도로 손을 댈수없을 정도로 엄청난 스트레스를 받고 있을떄 친구가 얘기를해줘서 홈페이지를 찾아봤었죠~ 본인도 아직은 가보지않았지만 느낌이 좋다며~ 강추했습니다~ 100%예약제니깐 더 잘해주지 않을까? 이러면서요...

처음엔 가보지도않고 왜저럴까했는데~

쑤세미같은 머리카락을 볼때마다 스트레스를 2주동안 격고 탄포포헤어를 방문했을떄 정말 방문 잘했다는 생각이 들었습니다~

상담도 잘해주시고 다른선생님들도 친절하시고 ...

샴푸해주실때도 신경써주시는것이 느껴졌습니다~^^

쑤세미같은 머리카락에 마치 새생명을 불어 넣어주신것같은? ㅎㅎㅎㅎ

상한머리 자르는게 나을지 마냥 길러서 잘라야할지 많이 고민했거든요~

잘라!하는사람과 그냥 길러서 잘라! 이러는 사람과  귀얇은 저에겐 정말 큰고민 이었습니다~

이제는 그런 고민을 할필요가 없어졌어요~ㅎㅎㅎ

머리도 맘에들도 정말 잘랐다는 생각이들어요... 집과는 거리가 멀지만

그래도 이제 꾸준히 가서 점장님께 머리 할꺼에요~ㅎㅎㅎ

담달에도 컷과 염색하러 고고씽 하겠습니다~

오늘하루도 즐거운하루 되세요~ 감사합니다~^^