Home 커뮤니티new 방문후기
안녕하세요, 히로 쌤~
늦게 후기 올려 죄송해요.. ^^;;
기억하실려나~~
친구 소개로 처음 방문했었는데 저에게 맞는 스타일도 제안해 주시고 최선을 다해 작업해 주셔서 정말 감사합니다..
다들 이번 스타일 너무 잘 어울린다고 어디서 했냐고 물어봐서 제가 많이 홍보해드렸으니 다음 번에 방문하면 더 잘해주실거죠? ^^
한 번 갔던 미용실 계속해서 쭉 다니는데 앞으로 히로 쌤께 쭉 가려구요~
요즘 일교차가 많이나는 것 같아요..
감기 조심하시고 조만간 또 뵐게요~~
수고하세요~^^
  • ?
    hiro 2012.01.09 20:25

안녕하세요 제이씨 ^.~''
    이렇게 방문 후기까지 남겨주시고 감사해요 ㅎㅎ

친구소개로 처음 방문하셔서 어떻게 스타일을 잡아드려야할지 사실 고민많이 했었는데 맘에 드신다니, 그리고 주위분들께 홍보까지....ㅎㅎ
    한데 왜 제이씨 소개받았다 오시는분 한분도 안계신지...ㅋㅋ((농담입니다!!!ㅋㅋ))
    정히로 홍보대사로 임명장이라도 다음에 오시면 드려야겠어요...^^

당연 다음에 방문하시면 더 잘해드려야죠... 첫 방문에서 너무 큰 만족을 드리면 부담 팍팍!!!이지만요~ ^^;;

제이씨도 환절기 감기 조심하시고 따뜻한 봄맞이...
    아!!! 그리고 지금 하고계신 사랑도 예쁘게 키워가세요... 제가 마음으로 함께 응원해드릴께요...ㅎㅎ

그럼 다음에 더 건강하고 밝은 모습으로 뵙겠습니다.

by hiro

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能