홍대앞 놀이터 로이킴의 뮤직 비디오 촬영 - 홍대사진 홍대 미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jun 17, 2013
?

ESC닫기

홍대앞 놀이터 로이킴의 뮤직 비디오 촬영
홍대사진 홍대 미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

오늘 홍대앞 놀이터에서는 로이킴의 뮤직 비디오를 촬영했습니다.~ 
라이브의 음악도 듣고 뮤직비디오 촬영도 구경했어요!! 
로이킴의 재미있고 재치있는 분위기와 친절한 촬영 스텝분들의 모습에 
근처에 있던 많은 분들이 자발적으로 뮤직비디오 촬영에 협조해 주시더군요!!!^^

감사합니다.!!^^

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8