차이나타운에서 마음에 드는 사진 한장!! - 홍대미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted May 18, 2013
?

ESC닫기

차이나타운에서 마음에 드는 사진 한장!!
- 홍대미용실 탄포포헤어

이번 차이나타운 탐방에서 개인적으로 가장 마음에 드는 사진 딱~ 한장!!^^

방송에도 나온 유명한 주방장의 현수막이 크게 내걸려있고 반대편에서는 
주방일을 하시는 분으로 보이는 분께서 열심히 일을 하고 있으셨어요....

마치 현수막에 있으신 유명한 주방장의 과거 모습이 믹스되어 
과거와 현재가 공존하는 듯 (나만의 감상 평!! ^^)

타인의 인정을 받기까지는 저렇게 많은 경험과 인내의 시간이 당연히 필요한 것 같은데요~ 
성공은 하고 싶지만 노력하고 인내하지 않은 분들도 많은 것 같아 좀 안타까워요!

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

※ 기획/편집/촬영: 홍대미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어 (http://www.tanpopohair.com)
※ 탄포포헤어의 모든 컨텐츠 및 이미지는 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
무단도용, 복제는 금지되어 있으며 스크랩하실 경우 출처를 분명히 표기해 주세요.