3번째방문!후기입니다( `ิิ∇´ิ)

by 루치 posted May 12, 2013
?

ESC닫기

IMG_20130512_1.png : 3번째방문!후기입니다( `ิิ∇´ิ)

IMG_20130512_2.png : 3번째방문!후기입니다( `ิิ∇´ิ)

어느덧 탄포포헤어 3번째 방문입니다( `ิิ∇´ิ)

2번째는 컷만했고.1번째 3번째는 펌을 했어요. 

오늘후기는 3번째 디지털펌 손현영 점장님께 받은 시술 기준으로 쓸게요. 

결과부터 말씀드리면 대만족입니다( • ̀ω•́ )✧ 

잡지에서 원하는 이미지를 찾아 방문전에 보여드리고. 고데기인데 펌으로도 가능한지 궁금했는데 다행히 OK였습니다. 

시술전에 미리 드라이로 어떤이미지로 나오는지 보여주시니까 실패가없구요. 

시술하면서도 점장님은 물론 다른 직원분들도 편하게 해주셔서 길다고 느껴지지 않는 시간이였어요:D 

시술후 사진을 올리긴합니다만..실제로는 더 풍성~한 느낌이 강해요ㅋㅋ 

제가 A라인 느낌나게 원하기도 했구요. 

가게 들릴때마다 일본인으로 오해받을만큼 일본스타일 원하신다면 느낌을 확실히 잡아주시니까 좋아요! 

점장님 감사합니다! 오늘 시술 해주신 모든분들 감사해요~~~ヾ(^∇^)♪