덕수궁 수문장의 근엄한 교대식 모습~

by 탄포포헤어 posted Jan 23, 2013
?

ESC닫기

요즘 일상이 단조로우시다면 잠깐 카메라 들고 살짝 시내 나들이라도 해 보시면 어떨까요? ^^

얼마전 무심코 카메라들고 나갔다가 덕수궁 대한문 앞에서 열리는 수문장 교대식을 우연하게 처음으로 보았는대요,,, 

상당히 근엄하고 멋진 모습이었답니다.. 

외국인분들도 많으시고^^ 처

음부터 보지 못해 아쉈지만 다음에는 덕수궁도 천천히 둘러 봐야 겠어요!!^^ 

매일 11:00 14:00 15:30 (월요일 제외)

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^