안녕하세요오오~~'ㅁ'

by 박재민 posted Jan 14, 2012
?

ESC닫기

ㅋㅋ방문후기를 좀 늦게 쓰네요 :) 

남들이 볼수 있게 공개적으로 써야되는데..ㅡㅡ... 

제가 저희엄마께 두피는 안하고 모발만 했다고 그랬거든요..ㅋ크리닉...그래서 비공개로 적어요 :(ㅋㅋ 

탄포포에서 워낙 꼼꼼히 잘해주셔서 넘 맘에 들었는데...눈치 보여서..이거 원..ㅠㅠ 

거짓말이 늘어가겠네요..ㅠㅠㅋㅋ당분간 자제해야겠어욤..ㅋ 

앗..근데..윤정님 그만두셨어요?디자이너에 안보이셔서요~'ㅇ';;어라라~~ 

그때 구입한 하오니코 샴푸랑 트리트먼트,모로칸오일 잘 쓰고있어요'ㅁ' 

근데 저도 하오니코 샴푸가 확실히 좋은거 같아요..ㅋㅋ트리트먼트는 음?ㅋㅋ샴푸가 워낙 좋으니 티가 

안나는거 같이 보여요ㅋㅋㅋㅋ 

대신 모로칸오일 참 좋네요~+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ구입하길 잘했다능~ㅋ 

손상부분만 발라주면 되나요?어디까지 발라줘야 되는지 잘 모르겠어요;ㅅ;.... 

탄포포가 멀어도 항상 열심히 가는 저 입니다.ㅋㅋ한겨울에도 그럴수있을지 모르겠어요+_+;; 

추워지니 꼼짝을 하기 싫다는...ㅋㅋㅋ 

요새 주위에 감기걸린 사람이 진짜 많은데...다들 감기조심하세요~ㅋㅋ