날씨가 갑자기 추워졌어요~~~

by 영혼의자전거 posted Nov 23, 2021
?

ESC닫기

갑자기 추워진 날씨에

탄포포식구들은 잘 지내고 계신가요?

따뜻하게 챙겨입으시고 감기조심하시구요~~

추석전에 이쁘게 헤어컷이랑 파마했는데

이제서야 글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ

집에가자마자 후기 남겨야지 했는데....

쉬는날은 어찌나 빨리 지나가는지..msn010.gif

다들 추석연휴는 잘 보내셨나요?

(너무 빨리 여쭤봐서 민망 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

호캉스는 잘 다녀오셨어요??ㅋㅋㅋㅋ

코로나 때문인지 추석연휴 때문인지

오랜만에 방문하니 뭔가 차분하면서도 설렁한

분위기여서 살짝 어색했어요..

그래도 또 언제그랬냐는듯이

이야기다보니 금방 또 예전의 따뜻한 탄포포 분위기가 느껴지더라구요~~msn013.gif

이맛에 탄포포 끊지 못하나봐요ㅠㅠㅠ

첨엔 동글동그랗던 파마머리도

그새 머리가 또 많이 길렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 추우니깐

좀 따뜻해지면 원장님 손맛 느끼러 갈께요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 겨울 따뜻하게 보내세요!!!msn019.gif