마포구 보건소에서 무료로 10분이면 끝나는 코로나 검사, 감사합니다.!^^

by 탄포포헤어 posted May 16, 2021
?

ESC닫기

마포구 보건소에서 무료로 10분이면 끝나는 코로나 검사, 감사합니다.!
- 일본헤어스타일 일본메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 탄포포헤어

오늘은 일본인 친구와 코로나 검사하러 마포구 보건소에 갔다왔습니다.!
개인적으로는 2주에 한 번은 검사를 하고 있어요~

검사해 주시는 선생님께서
"이것을 코에 넣을 거예요,, 3초만 참아 보세요~"
"하나, 둘, 셋... 정말 잘 하셨어요^^"

마치 어린이를 진찰하듯이 불안하지 않게 정말 친절하게 검사해 주셨습니다.

검사는 무료이고 접수 및 검사까지 시간은 보통 10분 이내에 끝납니다.
(한국인, 외국인 모두 무료)

해외에서 입국한 경우 입국 후 1일 이내에 검사를 꼭 해야하고 이동 방법은 자기차량, 자전거, 도보, 검역택시만 이용해야합니다.
코로나 감염예방을 위하여 항상 수고해 주시는 모든 분들에게 감사드립니다.!^^

서울시 마포구 보건소
02-3153-902
서울 마포구 성산동 370

<코로나검사>
평일 9시~6시
주말,휴일 9시~13시
휴식(평일) : 12시~13시
비용 : 무료
검사결과 : 다음 날 오전 8시정도

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
탄포포헤어&메이크업
http://www.tanpopohair.com
Tel. 02-333-1986
KAKAO/LINE : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#서울맑음 #서울시 #마포구 #마포구보건소 #코로나검사 #한국음식 #한국요리 #일본메이크업 #메이크업레슨 #일본헤어스타일 #합정역미용실 #합정역메이크업 #헤드스파 #서교동미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #탄포포헤어 #韓国メイク #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国のヘアスタイル #日本語可能な美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^