첨으로 적는 방문후기^*^

by 모모 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

탄포포가 제대로 매장을 갖추기 전부터 애용했는데 이제서야 후기를 적네요~^^
늘 디자이너 분들과 두런두런 이런저런 얘기도 많이 하고 친해지고 싶은데 아직도
이...소심증땜시 그저 웃고만 만다는...ㅎㅎ
아..정림쌤께 머리를 맡기고 있는 남리따입니당~^^
늘 만족스럽게 머리를 손질해주시는 정림쌤덕에 항상 머리하러가면 만족 또 만족하고 돌아옵니다~^^
이번에 이런 저런 일들로 정말 간만에 방문했는데 것도 급작스럽게 거울에 비친 제 꼴(?)이 넘 맘에 안들어서....ㅠㅠ
너무 만족스럽게 손질해주셨어여~감사합니당~^^
제가 여짓껏 다녔던 미용실과는 비교가 안될정도로 컷스타일이 좋아요~특이 제가 뒷머리 밑에 길이가        
똑같이 되는거에 굉장히 민감한데 정림쌤은 항상 깔끔하게 컷을 잘 해주세요~~^^
이번에도 역쉬~만족했구요~ 전에보다 스탭분들도 늘어나시구~일본인 디자이너쌤도 오시구~
날로날로 발전해가는 탄포포 보기좋습니다~
늘 행복하시구~변함없으시길 바라며 화이팅!!!하세요~^0^b