뉴 탄포포 방문기

by mine posted Aug 07, 2018
?

ESC닫기

탄포포헤어가 상수동에서 합정으로 이전하고 처음 방문했어요~

홈페이지나 메일을 보고 위치는 대강 알고 있었는데

(지도 보고 찾아갈 예정이었음)

전날 문자로 찾아가는 포인트가 되는 가게이름을 알려주셔서

너무 쉽게 찾아 갈 수 있었어요!!

근데 간판이 눈에 띄지 않아서 자칫하면 지나칠 수도 있겠더라구요..

뉴 탄포포는 전 매장보다 더 넓어지고

뒷편에 놀이터와 나무가 보이는 탁 트윈 매장이 되어 있어

일행이 파마하는 동안 기다리는 시간에도 답답하지 않았습니다.

점장님의 커트야 이제는 입아프지만 ㅎㅎㅎ

파마로 손상되어 있던 부분을 잘라내서

머리를 만질때마다 기분이 좋아요~

다음에 좀더 길러서 저두 파마하러 갈게요~

그리고!!

샴푸 의자가 너무 편했습니다!!

항상 목이 뒤로 넘어가 지탱하는라 힘이 들어 갔는데

너~무 편하게 목을 바쳐줘서 샴푸하는 동안 잠이 올 정도였어요!!

마지막에 나올때도 점장님이 끝까지 배웅해 주셔서

항상 너무 감사해요~^^

머리가 빨리 자라 파마하러 갈게요~

더운 날씨에 모두 건강 조심하세요!!