소중한 고민이 있다면 온기 우편함을 이용해 볼까요??^^ ~~ 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Oct 26, 2017
?

ESC닫기

소중한 고민이 있다면 온기 우편함을 이용해 볼까요??^^ ~~ 韓国美容室
大切な悩みがあるとしたら温気ポストを利用してみますか??^^

'온기우편함(우체통)'
그룹의 회원께서 소개했던 적이 있는 것 같습니다~
자신의 소중한 고민을 익명으로 답장을 받을 주소와 함께 넣으면 2~3주 후에 답장을 받아 볼 수 있다고 하네요^^
여러분들은 지금 소중한 고민이 있으세요?
온기 우편함(우체통)을 발견하면 한번 보내면 어떨까요??^^
혹시, 몰라요
일본에까지 답장이 있을지도~~^^

大切な悩みがあるとしたら温もりポストを利用してみますか??^^

'温気 郵便箱(ポスト)'
グループの会員が紹介していたことがあるみたいです~
自分の大切な悩みを匿名で返事をもらう住所といっしょに入れれば、2~3週間後に返事を受け取ることができると言いますね^^
皆さんは今大切な悩みがありますか?
温気郵便箱(ポスト)を発見すれば、一度送ったらどうですか?^^
もし、分からないです
日本にまで返事があるかも~~^^

ソウルの美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#ソウル #温気郵便箱 #悩み #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^