더 이쁘고 더 멋진 헤어스타일을 만들고 싶어요 방법이 있을까요?

by 탄포포헤어 posted Dec 12, 2016
?

ESC닫기

사진을 아무리 멋있고 이쁘게 촬영한다고 해도

피사체인 헤어스타일 자체를 이쁘게 할 수는 없죠?

결국에는 이쁜 헤어스타일이 이쁜 사진으로 나타나고

멋진 헤어스티일이 멋진 사진으로 촬영됩니다.!

보통의 헤어디자이너는 10~20회 정도 촬영은 하면 마땅한 스타일이 없다고

촬영을 어려워하는 경우를 많이 보게 됩니다.!^^

매번 획기적으로 이쁜 스타일을 촬영하면 너무 좋겠지만 현실적으로 어려기도 하고

실용예술인 미용을 순수예술처럼 매회 자신만의 크리에티브적인 스타일을 촬영할 수도 없습니다.

'포토워크'가 '스트레스'가 되지 않도록 하면서

헤어스타일을 개발해 보세요!

거창하게 '개발'이지만 '습작'정도 일까요?

헤어스타일 북이나 컷트 강좌 북에서 직접 모델링 작업을 하고 싶은 스타일을 골라서

직접 가발에 컷트+스타일링을 하면서 시연해 보고

'포토워크'를 통하여 모델링 작업을 진행하는 방법을 추천합니다.

↑↑↑↑↑↑↑

------

쉬울 것 같으시죠??
조금 어렵습니다.
머리카락 한 올 한 올, 길이 방향, 볼륨감, 컬감 등... 똑같이 연출해 보세요^^

※ 많은 공부도 되고 다양한 변형스타일이 가능하여 계속 지치지 않고 헤어스타일을 촬영하 수 있답니다~

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^