1등! 서울이랜드FC 프로축구 경기 입장권과 유니폼 상품권 받았어요^^

by 탄포포헤어 posted Sep 10, 2016
?

ESC닫기

어제 리나상이랑 홍대 전철역에서
헤어모델 헌팅하고 돌아오는 길에
서울이랜드 FC 축구팀에서 이벤트를 하더군요~
뽑기가 있길래 리나상 먼저 뽑고 4등

이벤트 진행자가 저도 한번 뽑아 보라고 하셔서
저도 그냥 무심결에 뽑았더니~

와우!

1등~~~~~ 

진행자도 놀람

ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로축구 입장권 2장이랑 유니폼 교환권이 있네요!

입장권이랑 유니폼 교환권은 제가 좋은 하는 분께 선물하기로 했어요~

웬지 운이 좋은 날 같아서 점장님이랑 근처 로또 가게에 갔더니 ㅋㅋ
문을 닫았네요~~

저의 행운은 거기까지였네요^^

#홍대앞 #홍대 #미용실 #헤어모델 #모델헌팅 #홍대미용실 #상수동미용실 #일본헤어스타일 #탄포포헤어

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^