6월부터 딱 1달간 '10시 10% 할인' 이벤트를 진행합니다.!!

by 탄포포헤어 posted May 28, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2016년 6월 01일
이벤트 종료 2016년 6월 30일
이벤트 발표 예약과 동시에 할인
선물 월~목 10시 10% 할인

안녕하세요~

벌써 무더운 여름이 시작된 것 같네요!

6월 부터는 탄포포헤어에 여러가지 변화가 있습니다만
그 중에 하나가 바로 '평일도 10시부터 예약 가능' 입니다.

그동안 고객님들의 의견이 많으셔서 고민한 끝에 6월부터는
고객님들의 편의를 위하여 '10시부터 예약 가능' 하도록
11시에서 10시로 예약시간이 1시간 일찍 조정 되었습니다.

== 기념으로 '10시10% 이벤트'를 진행합니다.! ==
6월 한 달동안 '월~목 10시'에 예약하시는 모든 고객님에게 '10%할인'.!^^
(단, 포인트 사용 및 중복할인 불가)

고객님들의 편의를 위하여 시작하는 '오전 10시 예약'을 많이 이용해 주세요!
잘 부탁드립니다.!^^

#홍대미용실 #상수동미용실 #일본헤어스타일 #일본미용실 #일본미용사 #탄포포헤어 #이벤트

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^