역시 여자는 머리가 날개인가봐요 ㅋㅋ

by 연지마루 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

먼저 송현영점장님 머리 너무 예쁘게 만드러주셔서 넘 감사해요♥

비포앤 애프터 올리고 싶은데 아이팻으로 쓰는거라 파일첨부가 어렵네용 ㅠ

제 머리가 워낙 곱슬이 심한데다가 작년 가을쯤 문근영머리에 심취해 ㅋㅋ
뿌리끝부터 파마했던 바람에 머리가 다풀리고 부시기하면서 감당할슈없는 정도였는데
어제 오늘 친구들이 완전 용됐다고 머리가 날개라고 난리였어요+ㅅ+

워낙 곱슬이라 매직 한두번 해본게 아니었는데 머리끝이 이렇게 하나도 안갈라지고
반질반질 윤이나면서 건강해보이는건 탄포포가 처음이네요^^

게다가 제가 머리끝은 열펌해서 컬을 줬는데
보통 마지막 중화후에 스타일링해주실때 아이롱으로 한번더 잡아주시잖아요;
그래서 집에가서 머리감고 드라이하면 스탈링이 제대로 안되서 욕봤던적이 많은데 ㅠ
탄포포에서는 아이롱없이 그냥 드라이로 말려만 주셨는데도
컬이 완전 아이롱한것처럼 이쁘게나와서 깜짝놀랫어요 ㅋㅋ
손질도 쉬울것같아 정말 120%만족해요~~^^

이머리 사실은 제가 하고싶단머리 점장님께서 뜯어말리시고^^;;
추천해주신걸로 한건데 사실 보여주셨던 모델머리보다 더 이쁘게 나온것같아요ㅋ
보통 머리하고나면 여자들은 이쁘다고해도 남자들은 그게뭐야!하는데 ㅋㅋ
오늘 오빠들한테도 머리 너~무 잘햇다고 칭찬받앗어요^_^

사진도 없이 너무 횡설수설 쓴것같아 죄송해요 ㅠ

다른곳보다 조금 비싸긴하지만ㅋㅋ 그만한 가치가 충뷴히 있다고 생각되구요
머리나온것도 넘넘 맘에들지만, 특히 시술받는 동안도 너무 즐거웠어요!
제가 너무 늦게가서 또 시간 오래걸리는 펌을 고르는 바람에 10시까지 야근해주시고 ㅠㅠ
그런데도 해주시는 내내 너무 정성스럽게 해주셔서 정말 감동햇답니다~
집에갈때도 밖에나와 배웅까지 해주시구요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 지금도 머리볼때마다 감동이랍니당~♡

상담부터 샴푸해주신것 머리마사지 서비스 친절 그리고 펌결과까지^^
어디 하나 나무랄데 없엇어요- 이건 정말 진심 ㅠ

다시한번 점장님.. 그리구 샴푸해주셨던 언니^^ (성함을 못여쭤봤네요ㅠㅠ)
정말 감사드리구요, 담에 염색하러 꼭 다시 갈께요!
조만간 비포앤애프터 사진도 예쁘게 편집해서 올릴테니 기다려주세요 히힛