뿌리염색 후기

by 안녕양 posted Apr 19, 2016
?

ESC닫기

2주전에 한수민 선생님께 뿌리염색 받았어요.

뿌리염색이 별거 아닌거 같은데 이 부분이 제대로 되어 있지 않으면

머리를 기르는 과정에서 나중에 안예뻐 보이더라고요.

지난번 커트 잘 해주신 한수민 선생님이 또 생각나서 찾아갔고

뿌리염색만 잘해도 전체적으로 깔끔 해 보이네요.

그런데 앞머리가 어둡게 나왔어요 ㅠㅠ

앞머리를 제외한 다른 부분 색상은 엄청 마음에 들게 나왔는데

앞머리만 유독 어둡더라고요.

앞머리가 어두우면 전체 인상도 어두워보이길래 뿌리염색을 결정한거라 아쉽긴 하지만,

리터치 하면 손상만 가중시킬 것 같아서 재방문하려다가 말았어요~

그 부분만 빼면 전체적으로 만족스러워요.

또 습기 많은 나라에서 머리를 어떻게 관리해야 하는지

같이 고민해주시고 신경써주셔서 감사하고요^^

염색끝나고 나오는데 뒤돌아 봤더니

제가 사라질때까지 게속 배웅해 주고 계시더라고요ㅎㅎ

일본의 유서깊은 레스토랑에서 그렇게 해 주시던데

역시 탄포포는 세세한 것 까지 신경 써 주신다는게 느껴지더라고요.

그럼 3개월후에 한국 나오면 머리하러 갈게요.

그때 뵈요:)