홍대에서 맛있는 마늘치킨 먹었어요~ -홍대 상수동 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 상수역미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Sep 30, 2015
?

ESC닫기

홍대에서 맛있는 마늘치킨 먹었어요~
-홍대 상수동 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 상수역미용실 탄포포헤어

치킨~ 일주일에 1마리씩!
이번에는 마늘치킨이네요.^^
일본에서부터 탄포포헤어에 살롱견학을 온 일본인 미용후배와 함께 맛있는 치킨으로 한국의 음식을 소개했는데요~ 
오랜만에 마늘치킨~ 맛있었어요!!^^

チキン~ 今回はニンニクチキンです。^^
チキン~
一週間に1匹ずつ!
今回はニンニクチキンです。^^
ニンニクと甘いソースがミックスされて全然辛くはなく、ニンニクの味はありますが香りも強くないし美味しいです^^
韓国の様々なチキンに挑戦してみてください!^^

탄포포 일본헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend

#서울여행 #홍대 #치킨 #마늘치킨 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #チキン #ニンニク #韓国 #ソウル #ソウル旅行 #旅行情報 #ソウル美容室 #日本美容室 #日本語可能美容室