11/13 컷팅후기입니다~

by 지구관측소 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~
지난주 금요일 인나선생님에게서 컷팅받은 후기를 써봅니다/

우선 제 머리상태는 잘못된 파마로 이마라인과 정수리부분의 뿌리근처 모근이 눌릴대로 눌린?
거의 ㄱ자로 꺽인 상태였습니다

목을 살짝 덥는 기장에서 지속적으로 머리를 기르려고 했으나 ㅠㅠ
이번 사고로 인하여 절대 불가임을 깨닫고 친구 추천으로 탄포포헤어를 찾게되었습니다.

그냥 이래저래 스타일이고 뭐고 다 포기하고 머리카락이나 수습하러 가자 하고 방문하게 되었는데!!
이런 인나선생님 정말 섬세하게 하나 하나 손 봐주시면서 컷팅해주시더라구요 ㅠㅠ

제가 봐도 제 머리상태가 자르기 힘든 상태였는데
거의 한시간이 넘는 시간이었죠?
어쩔수없이 자르는 머리임에도 불구하고 맘에들게 예쁘게 잘라주셔서 너무 감사했답니다 ^0^

왁스로 스타일 내주시는 방법도 알려주셨는데
음..혼자 하려니깐 잘 이때처럼 예쁘게는 안나와요 ㅋㅋ
근데 그래도 머리가 대충대충 만져도 우선 외출할 정도는 되서 좋답니다~

두달간 열심히 길러서 뿌리매직하러 가겠습니다^^

그때까지 수고하세요~
또 뵈어요//