저는 가끔 미용실에서 샴푸도 합니다..ㅋㅋㅋ 私は時々美容室でシャンプーもします!! - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jul 12, 2015
?

ESC닫기

저는 가끔 미용실에서 샴푸도 합니다..ㅋㅋㅋ
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

私は時々美容室でシャンプーもします!!
물론 하루 업무가 모두 끝나고 하루종일 수고해 주신 분들에게 샴푸랑 마사지를 해 드리는 데요,,, 다른 동료분들은 제가 부담스러워서 인지 대부분 점장님이 저의 지명 고객이 되어버리셨네요^^
못 믿어하시는 분들도 있으시겠지만 탄포포헤어 점장님 말씀으로는 아마추어로는 10점(10점 만점) / 프로로는 7점(10점 만점)이라고 하시네요!!^^
물론, 맛사지도 가능하구요~
짧은 머리 담당입니다만 혹시 저의 샴푸와 맛사지를 받아 보고 싶으신 분들은 예약해 주세요~ (바빠서 근무시간 이후에만 예약이 가능하기 때문에 하루에 한 분 이상은 예약이 어렵습니다.!!^^) 
참, 저는 짧은 머리만 샴푸가 가능하니 참고해 주세요!!^^

#2015년여름헤어스타일 #2015년헤어컬러 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #일본인미용사 #상수역미용실 #미용실 #샴푸 #마사지 #ソウル #ソウル旅行 #韓国 #韓国旅行 #韓国美容室 #日本語可能美容室 #日本美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^