성산대교의 야경~ 이뻐요^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jun 24, 2015
?

ESC닫기

성산대교의 야경~  이뻐요^^
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

城山大橋(漢江市民公園-望遠)は、'チキンとビール'を食べる場所として有名~
오늘은 자전거를 타고 한강의 풍경을 소개하고 싶었지만 비가왔어요...
밤에는 비가 그쳐서 곧 바로 성산대교로 gogogo!!
낚시를 하는 사람도 있고 자전거를 타는 사람, 산책하는 사람... 다양한 사람들이 있었는데요, 기온이 따뜻해지면 사람들이 잔디에 앉아서 '치맥'을 먹는 곳으로도 유명한성산대교~
성산대교(한강시민공원 망원지구)는 서울 지하철 6호선 망원역에서 걸어서 20분 정도 걸립니다. 망원역에서 택시를 타면 기본요금(3,000원) 입니다.
서울에 오시면 한번 놀러가 보세요!
치킨과 맥주는 공원 입구에서 사서 가도 좋고 명함 받아 두었다가 근처 잔디에서 자리잡고 전화하면 배달도 해 주세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^