늦게 방문후기 올려요>.

by 수박이 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^

대략 2주전에 염색과 커트를 했었어요^^ㅋㅋ

오랫동안 머리스타일을 바꾸고 싶어서 엄청 고민하다가

인터넷에서 탄포포헤어 머리스타일을 보고서 너무 예쁘다는 생각과

집에서 정말정말 가까워서 찾아가게 되었어요*^^*

처음이라서 긴장되었었는데요.ㅎㅎ

제가 머리스타일도 제대로 잘 알아가지 못한 상태에서 상담도 친절하게 해주시고

머리해주실때 친근하게 말도 걸어주셔서 머리하는 시간이 훌쩍 가는지도 몰랐습니다>.<

미용해주시는게 전 하나하나가 다 신기해서 저도모르게 초딩같은 행동을 해버린거같아요.ㅎㅎ;;;

좀 실례였던거 같았습니다.ㅠㅠ

비록 가격은.............OTL.. 제 용돈의 반이 날라갔지만요ㅠㅠ

그러나 서비스가 쵝오였던 탄포포헤어였습니다! ^^ 전 정말 만족했어요ㅎ

친구랑 언니도 머리 잘 어울린다구 칭찬해주었어요^^ㅎㅎ

이번에 머리 퍼머를 원래 주말에 하려고 했는데;;ㅠㅠ

시간이 생각보다 잘 나지 않아서 조금 늦게 26일로 다시 예약했어요 ㅎㅎ

두번째도 잘 부탁드려요~>.<

또 신기한 제품보면 신기해할지도 모르겠어요ㅠㅜㅋㅋ <- 마포촌녀라고 생각하세요.ㅋㅋ