리에상 단발머리 컷+펌 후기

by 마이 posted Aug 14, 2014
?

ESC닫기

항상 점장님께 단발머리 컷과 C컬 펌을 받았었는뎅

바빠서 못가다가 엄청 오랜만에 예약하고 방문했어요!

근데 제가 딱 화요일만 약속이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일날 머릴 받고 싶은데 점장님이 안계셔서ㅠㅠ

추천해주신 리에상께 머리를 받게 되엇어요!ㅎㅎ

머리 모양, 숱, 층, 앞머리 컬 등등 하나하나 작은것 까지 세세하게 상담해주셔서 좋았어용

머리결이 안좋아서 컬 잘 안나올것도 같았는데 잘 나오게 되서 좋네요!

오늘 제가 처음 감고 말려봤는데도 괜찮더라구요!꺄 다행다행 ㅎㅎ 엄마도 예쁘다궁..

제가 붙임머리를 햇다가 뗀 직후라 숱이 워낙 없고 층이 많이 쳐져있어서

ㅠㅠ 펌을 해도 축축 가라앉을것 같아서 걱정했는뎅 역시 펌한 보람이 있네용ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 점장님께 너무 잘받고나서 후기를 못 남겼었는뎅 ㅜㅜ

어떻게 마침 문자받앗을때 컴퓨터를 하고 있어서 이렇게 처음 남기게 되네용 ㅎㅎㅎㅠㅠ

아무튼 언제나처럼 너무 만족스럽고ㅎㅎ  다음에 또 방문할게요 ㅎㅎ