카나상깨 커트를 받았습니다. (커트후기)

by groumia posted Jun 13, 2014
?

ESC닫기

*사진

Viewer

http://www.tanpopohair.com/index.php?mid=style_trend&search_keyword=%ED%86%B0%EB%B3%B4%EC%9D%B4&search_target=title&document_srl=35145

Viewer

카나씨께서 커트를 해주셨는데요 ㅎㅎ

사진과는 조금 다른 느낌이지만, 제 머리형태와 제 얼굴을 고려해 최대한 맞게 잘라주신 것 같아 좋습니다  ^^

주변사람들은 "머리가 잘 된것 같다" 하네요.

샴푸와 안마, 커트 정말 좋았고, 친절해 너무 좋았습니다.

웃음이 많으시고, 한국어 잘하시는 것 같아요 ^^

다음에 머리 할일이 있으면 또 탄포포헤어 들릴께요. 즐거운 시간이었습니다.

그런데 사진의 모델은 머리가 상당히 풍성한 느낌이네요.

왁스라던지, 스프레이, 고데기로 머리를 풍성하게 보이게 하는 방법이 있나요?

항상 저는 머리가 풍성해 보이는 사람이 부러워요 ㅎㅎ