일본여행

이제는 아오야마에서 연수중입니다.!!^^

by tanpopohair posted Jan 16, 2012
?

ESC닫기

하하하하하~~~

이젠 11월부터 파고 아오야마점으로 이동해서

연수를 받고 있어요..  살롱워크 보다는 트레이닝과 

연습 그리고 코치를 받고 있으시구요... ㅋㅋㅋㅋ

매일매일 바쁜 일상으로 정신이 없네요!!

7시30분 기상

8시20분 아침식사 (아침 못먹으면 하루 못 견딥니다ㅠㅠ) 하하

9시00분 숙소에서 출발

9시20분 메지로역 도착 (20분간 걸어서)

9시35분 하라주쿠역 도착

9시55분 파고 아오야마점 도착 (25분간 걸어서)

10시00분 타월 정리

10시15분 조회

10시20분 청소

11시00분 점장님 살롱워크 시작 (영업 개시) + 연습

17시00분 점심식사 (대중 없답니다......ㅋㅋ) 도시락 및 음료 개인 구매

21시00분 영업 마감

21시20분 스타일분석 및 트레이닝 (영상 촬영)

23시50분 트레이닝 완료

00시00분 출발

00시30분 하라주쿠역 도착 (30분간 걸어서)

00시45분 메지로역 도착

01시05분 로손 100엔샵 들려 개인별 간식 구입

01시10분 숙소도착 후 개별 식사  / 두자는 라면 (20분간 걸어서)

02시00분 촬영 자료정리 시작 / 카피 백업 충전 연락 등

03시00분 취침

07시30분 다시 기상,,,,,,,,,

전철코스가 어중간해서 하루 왕복 1시간 반 정도를 그냥 걷고 있어요^^
운동 많이 되는듯!!!!!!.......  그래도 긍정적으로 생각하고있답니다. ㅋㅋ

힘든 만큼 더 많이 보고, 더 많이 느끼고, 더 많이 얻어서

더 큰 탄포포 만들고 싶은 마음 입니다.  

조금만 더 기다리시면 함께 공유할 수 있도록 하겠습니다.

내일은 니펜지 엘비스점에서 아침 9시30분부터 살롱워크가 있어서
저는 7시에 일어나야할 듯 합니다....  하하하!!!!

다들 보고싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그리고 고맙구요!!^^

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^